المقادير: -
واحد ونصف كوب دقيق 1 كوب لبن 1 كوب
سكر نصف كوب زيت ذرة 1 عبوة جيلى 3 بيضات 2 معلقة صغيرة بيكنج بودر 1
معلقة صغيرة فانليا
الطريقة : -
1 - نضع الحليب والسكر والزيت زالجيلى والفانليا ويخلط جيدا حتى يصبح القوام مثل الكريمة .
2 - نأخذ من الخليط مقدار 3/4 كوب ونضعه جانبا .
3 - يضاف البيض الى باقى الخليط ويقلب .
4 - يضاف البيكنج بودر على الدقيق ثم نضعهما تدريجيا للمزيج السابق .
5 - يصب فى صينية ويوضع فى الفرن .
6 - بعد النضج يتم عمل ثقوب بالشوكة ونضع المزيج من الخطوة حتى يتشرب بالكامل ويوضع بعد الثلاجة بعد ان يبرد .
وبالهنا والشفاء