بتلات الورد
السلام عليكم
هذه الرسالة تفدي بأنك غير مسجل لدينا نرحب بك عضوا لدينا .....................
في رعاية الرحمن
بتلات الورد
السلام عليكم
هذه الرسالة تفدي بأنك غير مسجل لدينا نرحب بك عضوا لدينا .....................
في رعاية الرحمن
بتلات الورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بتلات الورد

علم * ترفيه * إبداع * هواية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيش بفواكه الخضر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمسومة
المديرة
المديرة
سمسومة


عدد المساهمات : 236
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/08/2009
العمر : 28
الموقع : قصر الشلالة*تيارت*
العمل/الترفيه المطالعة
المزاج الحمد لله

كيش بفواكه الخضر Empty
مُساهمةموضوع: كيش بفواكه الخضر   كيش بفواكه الخضر Icon_minitimeالإثنين مارس 01, 2010 1:02 pm

كيش بفواكه الخضر Arton253


المقادير :
العجين بريزي (عجين مرمل)
نصف كيلو غرام من سمك الكلمار
200 غرام هبرة السمك الابيض
200 غرام كروفيت منزوع القشرة ومغسول جيدا ومقطر
ملح
ابزار
أربع معالق كبار زبدة
150 غرام فروماج أحمر محكوك
4 بيضات
3 ملاعق كبار قشدة طرية 3 ملاعق كبار حليب
فص ثوم محكوك







طريقة التحضير :
اغسلي جيدا الكلمار وقطعيه الى دوائر متوسطة الحجم.
اغسلي هبرة السمك الابيض وقطعيها الى قطع متوسطة الحجم.
في مقلاة فوق نار معتدلة، ضعي ملعقتي الزبدة واضفي اليها السمك الابيض واتركيها يتطرى جيدا.
في مقلاة اخرى ضعي الكروفيت مع ملعقة كبيرة زبدة واتركيه يتطرى فوق نار متعدلة.
نفس الشيء بالنسبة لدوائر الكلمار.
خذي قالبا مخصصا لصنع الكيش، اذهنيه بالزبدة ورشيه بقليل من الدقيق.
مددي العجينة ثم اثقبيها بالشوكة.
ضعي دوائر الكلمار والسمك الابيض والكروفيت فوق العجين.
في زلافة كبيرة، اخفقي جيدا البيض مع القشدة الطرية، الحليب، الملح، الابزار والثوم.
افرغي هذا الخليط فوق العجين، ثم ادخلي الكيش الى الفرن ليطهى لمدة 30 دقيقة.
عندما يتحمر وجه الكيش اخرجيه من الفرن وقدميه بالف صحة وعافية.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيش بفواكه الخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بتلات الورد :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: