أندومي بالطريقه الصينيه !!
المقادير ـــ"تكفي لشخص "..
1 أندومي .
1فلفل رومي أخضر صغير الحجم وكمان واحد أحمر..
1بصله متوسطة الحجم..
نص علبه من الفطر المقطع شرائح ..
نص ملعقه شاي زنجبيل مطحون ..
نص ملعقة شاي شطة سومطره..
مقدار فنجان شاي صلصة الصويا الحلوه ..
ملعقه كبيره زيت الزيتون ..
نص ملعقه كبيره زيت سمسم ..
الطريقهـ ــ
أسلقي الاندومي عااااادي جدا" ...
خلال ماتسلق قطعي الفلفلات والبصل لمربعات متوسطه ..
والمشروم او الفطر اذاكانت قطعه كبيره أفضل صغريييها .." أكيد ماراح يأثر ع الطعم "
بعدين شيلي الاندومي وحطيها بالصفايه..
وبنفس القدر "كبي المويه طبعا"..
حطي زيت الزيتون ع النار ليين يحمى شوي مو مره ، بعدين حطي نص البصل وحمريه شوي ، وبعدها حطي الفليفلات كلها ، وكمان قلبي ..
بعدين حطي المشروم المقطع وأديييييلوا تقلييب ...
بعدها حطي التوابل اللي قلتها كلها حتى زيت السمسم كمان توابل الاندومي الا الزيت والفلفل اللي يجي معاها ..
وحركيييهم تمااااام تماااام ..
وبعدين طفي النار وحطي باقي البصل وقلبي والاندومي وقلبي ...